Yeayy !! Khimar Best Seller Callana Sekarang Udah Restock lagii !!

Masih Tetap Dengan Andalan Callana yaitu Khimar dengan Bahan Jersey Grade Super Premiumnya

Makin Enak berhijab dan Pastinya Menutup Aurat nan Cantik Setiap Saat

Gampang dipake, tinggal slupppp... hemat waktu banget buat ngejar yang namanya cantikss

Meskipun nutup aurat, bikin kamu tetep tampil menawan kok. Ga ada tuh yang namanya ketinggalan gaya.

Sini-sini.. intip dulu kenapa customer callana jatuh cinta sama khimarnya

Khimar Fateema

Khimar premium yang terinspirasi dari nama putri kesayangan rasulullah, mengisyaratkan khimar ini akan menjadi salah satu khimar yang paling dicinta oleh sahabat callana

Dengan desain pure basic, cocok banget untuk kamu yang ingin terlihat elegan namun tidak mencolok, tampil berkelas dengan nuansa perempuan yang anggun.

Pilihan Warna-warna yang sejuk, menciptakan kesan murni dengan keanggunan perempuan seutuhnya. 

Kenapa sih Khimar Fateema bisa sampai best seller?

  1. Khimar jersey yang kita pakai tentunya punya grade yang premium. Materialnya lebih lembut, nyaman dan punya warna yang soft menyejukan hati. Meskipun sering dicuci, warnanya ga akan gampang pudar kok,
    .
  2. Nyerap keringat dan anti pengap. Sering keringetan pas berhijab? Ga perlu khawatir lagii. Kainnya yang menyerap keringat bikin khimar fateema terbebas dari bau apek. Dipake seharian pun tetep terlihat fresh dan ga bikin pengap di telinga.
    .
  3. Fleksibel untuk segala suasana, mau di dalam rumah ataupun diluar, tetap bernuansa syar’i seutuhnya. Menawan nan sejuk selalu terukir dalam diri kamu.
    .
  4. Quality Control yang bikin khimar ini 99% tanpa kecacatan saat diterima. Banyak diluar sana khimarnya sering dibuat kecewa. Entah itu jahitannya yang kurang rapi, maupun finishing yang kurang rapi. Insha Allah, Khimar Fateema dibuat dengan teliti sehingga kepuasan sahabat Callana tetap nomor 1

Intip pilihan warnanya yuk..

Hubungi CS untuk katalog lengkap

GESER Untuk Lihat Detail

"Untuk Harganya Apakah semahal Kualitasnya ?"

Etss.. kalo di toko lain mungkin harganya bisa lebih mahal.
Tapi karena Callana memiliki konveksi sendiri, tentu harganya lebih bersahabat di kantong

Khimar awet dengan harga pas dikantong emang paling dicari sama customer callana

Sekarang Sahabat Callana Bisa dapet Khimar Premium Dengan Harga PASS dikantong.

Harga Normal

Rp 150.000

Rp 130.000

Promo DISKON CANTIKS

Rp 79.000/pcs

Hemat 61ribu khusus hari ini, Udah dapet diskon, Dapet POUCH cantik juga loh .
STOCKNYA TERBATAS yaaa.. Jadi mumpung masih fresh stocknya cepet-cepet di keep deh khimar sama pouchnya

Oh iyaa,.. ada subsidi ongkir juga setiap pembelian minimal 2 pcs.

Garansinya ada kok... Misalkan ada cacat produksi, uang kamu kami kembalikan 100% tanpa syarat. Jangan sungkan hubungi cs kalo ada Khimar yang tidak sesuai standar ya dearr..

Hal yang sering ditanyakan

Untuk lokasi konveksi, gudang dan toko kami ada di Sumedang kak.

Iya benar kami akan memberikan gratis ongkir maksimal
Rp 20.000 dengan syarat pembelian minimal 2 pcs

Bisa!. Dengan ada biaya penanganan COD, Kakak hanya akan membayar ketika barang sudah sampai di rumah. Pastikan foto & rekam saat kaka membuka paketnya. Bila ada kejanggalan, langsung chat admin CS kami saja.

Apabila produk yang diterima tidak sesuai dengan gambar atau ada cacat, maka produk bisa di retur atau uang Kakak kembali 100%.

Kami berani jamin 100% real picture kak, karena kami yg produksi sendiri kemudian di foto oleh agensi foto. Jika tidak real picture, kakak bisa mengembalikan barangnya.

Silakan klik tombol dibawah ini kak