New Instant Pashmina plus Inner Deysa 2in1

Cara Baru & Simple Pake Pashmina Instan

Inner dan Pashminanya udah dijahit jadi satu, Tinggal pake tanpa harus tambahan apapun.

Tanpa Takut Melorot dan Ga bikin Rambut Berantakan

Innernya bisa menyesuaikan sama bentuk Muka

Liat testimoni Sahabat Callana yang udah pake Pashmina instantnya yuk..

"Tau ga kalo Pashmina Cerruty Inner Deysa 2 in 1 itu... "

  1. Inner & Pashminanya Pake Bahan Premium, Nahh kalopun kamu keringetan, Pashmina dan Innernya tetep nyerap keringat ko, Jadi ga perlu khawatir bau apek kena keringat. Tetep sejuk, tetep syantik
    .
  2. Innernya dijahit satu sama pashminanya. Tau sendiri kan.. kadang innernya suka tiba-tiba hilang pas dicari. meskipun dijahit jadi satu kombinasi warnanya cocok untuk segala outfit kamu.
    .
  3. Karet innernya bisa disesuaikan sama bentuk wajah kamu. Ga ada lagi acara pake inner yang kekecilan/kegedean. Mau tembem ataupun tirus, tetep ngepas waktu dipakai.
    .
  4. Melorot? engga tuh ! Hayoo siapa yang suka pake kerudung tapi sering melorot sama ciput/innernya? Pashmina inner Deysa 2in1 ini tegak paripurna loh dear. kena tangan/kena anginpun tetep rapii.

Detailnya ada dibawah ini ya dear...

  • Bahan pasmina : Cerruti Babydoll
  • Bahan Inner : Rayon Super Premium
  • Size Pasmina : 175cm x 75cm
  • Size Inner : – panjang tali : 42 cm – panjang karet : 20 cm – lingkar depan : 44 cm
  • Finishing : Jahit tepi

Banyak Pilihan Warna .. Mau yang soft, cerah atau basicpun ada kok

Hubungi CS untuk katalog lengkap

GESER Untuk Lihat Detail

"Harganya Mahal dong karena udah nyatu sama innernya"

Kata siapa hayooo…. kalo dihitung satuan pasti mahal. Inner aja 30ribuan, belum pashmina premiumnya bisa sampe 90ribuan. 110ribu cuman dapet satu? Kayanya engga hemat banget kaan

pengen lebih Hemat? Kayla Pashmina Inner 2in1 bisa jadi solusi lohh. Sekarang kamu udah bisa tampil cantik pake pashmina hanya dengan :

Harga Normal

Rp 110.000

Rp 90.000

Harga Khusus Untuk Kamu Hari ini

Rp 64.000/pcs

Manteeep kaaan?? bisa hemat sampe 46ribu

Pengen lebih hemat lagi? Beli Bundling makin untung loh dearr

Bundling
Beli 1 pcs 64ribu
Beli 2 – 5 pcs 59ribu
Beli 6 – 10 pcs 54ribu

Stocknya Terbatas yaa dear, jadi harus cepet-cepet niiih

Hal yang sering ditanyakan

Untuk lokasi konveksi, gudang dan toko kami ada di Sumedang kak.

Iya benar kami akan memberikan gratis ongkir maksimal
Rp 20.000 dengan syarat pembelian minimal 2 pcs

Bisa!. Dengan ada biaya penanganan COD, Kakak hanya akan membayar ketika barang sudah sampai di rumah. Pastikan foto & rekam saat kaka membuka paketnya. Bila ada kejanggalan, langsung chat admin CS kami saja.

Apabila produk yang diterima tidak sesuai dengan gambar atau ada cacat, maka produk bisa di retur atau uang Kakak kembali 100%.

Kami berani jamin 100% real picture kak, karena kami yg produksi sendiri kemudian di foto oleh agensi foto. Jika tidak real picture, kakak bisa mengembalikan barangnya.

Silakan klik tombol dibawah ini kak